Nos produits

Découpes angus, cerf, wagyu

  • T-Bone
  • Filet Mignon
  • Filet d’épaule
  • Faux Filet
  • Contre-Filet
  • Bavette
  • Rôti de surlonge
  • Rôti de pointe
  • Bifteck Tomahawk
  • Ribsteak
  • Haché Angus
  • Cube à ragoût
  • Osso buco
  • Lanière de bœuf
  • Rôti de ribsteak
  • Short Ribs
  • Macreuse
  • Côte-croisé
  • Palette avec Os
  • Palettes déssosé
  • Boston surlonge
  • Poire
  • Médaillon surlonge
  • Steak de flanc
  • Pikanha
  • Fondu
  • Araignee
  • Onglet
  • Hampe
  • Os à Moelle
  • Os à soupe
  • Coeur
  • Foie

*Les découpes de viandes moins courantes peuvent être réservées sur demande.

Mangalitza (porc laineux), porc rustique et porc rose

  • Côtelettes
  • Rôti de fesse
  • Rôti de palettes
  • Rôti d’épaules
  • Bacon fumé
  • Carré de Porc
  • Soc de Porc
  • Osso buco
  • Picnic de porc
  • Escalope de porc
  • Jarret de porc

Agneau

  • Carré
  • Côtelettes
  • Gigot
  • Jarret
  • Épaule
  • Haché
  • Viande à fondue

Poulet

  • Poulet fermier L’Air de Bœufs

Charcuterie et viandes transformées

  • Bacon
  • Gras
  • Saucisses faites d’ingrédients naturels
  • Saucisses Air de Boeufs
  • Saucisses déjeuner Porc et boeuf
  • Saucisses fromage bleu, grenoble et poires
  • Saucisses Poutine
  • Saucisses Fondue
  • Saucisses tourtière
  • Saucisses de Wagyu fromage en crottes Blackburn à l’ail noir
  • Saucisses italiennes douces et épicées
  • Saucisses grecques
  • Saucisses bavaroises
  • Saucissons secs : hydromel et amandes et ail noir du moulin et saké
  • Boulettes de Wagyu et fromage
  • Boulettes de Mangaliza et fromage
  • Boulettes de bœuf canneberge et poivre des dunes

*nouvelles créations chaque mois

Bouchées et prêt-à-manger L’air Bêtes

  • Fondues parmesan L’Air Bêtes
  • Pogos porc
  • Pogos boeuf
  • Rouleaux impériaux foie gras et poulet
  • Dumplings porc et crevettes
  • Sauce à spaghetti La viandeuse
  • Sauce à spaghetti La Spicy
  • Sauce Rosée
  • Sauce au jus
  • Sauce spaghetti aux boulettes
  • Mac’ and cheese
  • Bouillon Tonkinois
  • Trempette fromages régionaux, artichauts et vodka
  • Boulettes asiatiques
  • Samosas
  • Feuilletés de crevettes
  • Quiche chèvre et Prosciutto
  • Baluchon aux crevettes
  • Terrine de saumon fumé Boucanerie d’Henri
  • Porc effiloché (milanaise et rôti de porc)
  • Effiloché de bœuf mexicain
  • Salsa
  • Pâté au poulet de luxe
  • Tourtières formats divers
  • Tourtières Wagyu, cerf et mangalitza
  • Lasagne
  • Potages et soupes
  • Très grand choix de prêt-à-manger frais et congelé.